Italienischer Bohneneintopf

Dieser leckere Bohneneintopf ist in wenigen Schritten zu kochen. Der Buchweizen als Kohlenhydrat Quelle ist leider schon lange aus den Kochbüchern verschwunden. Dabei passt er als glutenfreies Pseudogetreide perfekt in eine weizen- und glutenfreie Diät. Durch Tomatensoße und Kräuter wie Majoran und Oregano bekommt das Gericht eine herrlich italienische Note.
Das Rezept findet ihr wie immer direkt unter diesem Beitrag, die Zubereitung wird im Video von unserem Sonnenpark Friends „HelloVegan“ gezeigt.

Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Im Garten sind 3 Bienenvölker eingezogen. Welches Volk sammelt wohl den meisten Blütenstaub? Um jedes Blütenstaubteilchen von der Blüte zur Bienenkönigin zu transportieren sind Geschicklichkeit und Schnelligkeit gefragt. Denn jedes Teilchen wird mit Hilfe eines ...

Auch unseren Mitarbeitern juckt es ganz schön in den Fingern. Alle gemeinsam ziehen wir an einem Strang und wollen den Sonnenpark zu euch nach Hause bringen. Denn auch uns fehlt nun etwas. Doch voller Erwartung ...

Wer ist am zielsichersten? Basketball ist vielleicht nicht für jeden was, aber Basket-Pong auf jeden Fall! Hier geht es nicht nur um Zielgenauigkeit, sondern auch um Geschicklichkeit. Wer macht die meisten Punkte? Und so geht’s: ...