Mhmmm lecker! Berliner gehören an Silvester doch einfach dazu! Süße Leckerei und Energiekick zur späten Stunde. Fruchtig gefüllt mit Erdbeer- oder Aprikosenkonfitüre, vielleicht sogar Kirsche oder Himbeere. Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Besonders nicht, wenn man sie selbst macht, so wie wir. So schwer ist das gar nicht und dauern tut es auch nicht den ganzen Tag.
Selbst ohne Fritteuse bekommt man die Krapfen perfekt hin.
Außerdem kann man beim Selbermachen den berühmten Senf-Krapfen herstellen und zusehen, wie sich das Gesicht eines Unglücklichen über alle Maßen verzieht. Das wird ein Spaß.
Unser Rezept zum Download findet ihr wie immer unten.
Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.