Gekühlt am Ende des Sommers oder heiß im Herbst und Winter. Diese Kürbissuppe kann man zu jeder Zeit genießen. Hier lenkt nichts vom wunderbaren Geschmack des Hokkaido Kürbis ab. Eine Prise Muskat gibt der Suppe ein leicht nussiges Aroma. Als Vorspeise oder Hauptgericht mit geröstetem Brot: die Kürbissuppe passt sich allen Gegebenheiten an.
Das Rezept gibt’s unten zum Download. Wie’s gemacht wird, erfahrt ihr im Video.

Ihr braucht:

2 Schalotten
5 Champignons
250 g gekochte schwarze Bohnen
70 g Haferflocken
1 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Paprika
2 EL Kichererbsenmehl
2 EL Pflanzenöl
1 Brötchen
1 TL Ketchup
1 Tomatenscheibe
1 Salatblatt
1 EL zerdrückte Avocado
1 TL Senf
nach Bedarf: Zwiebelringe

Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Brot muss gar nicht langweilig sein! Unser Apfelbrot mit Cranberrys ist nicht nur voller Vitamine, sondern auch voller Geschmack. Saftig und fluffig wie es ist, schmeckt es auch ohne Belag. Dazu hält es sich noch ...

Richtig leckerer veganer Kaiserschmarrn muss gar nicht kompliziert sein und aus vielen Zutaten bestehen. Diese Rezept ist sehr einfach gehalten. Am Ende bekommt man aber einen herrlich feinen Kaiserschmarrn, der dem Original aus Österreich sehr ...

Auch wenn sich der Sommer zum Ende hin nochmal in seiner vollen Pracht präsentiert, so geht es doch langsam aber sicher dem Herbst entgegen. Und das bedeutet: Pilzsaison! Die ersten kleinen Freunde sind schon erntereif ...