Quark Grieß Auflauf

Sie ist zum Greifen nah: Die Erdbeerzeit!
Endlich! Wir haben die roten Früchte schon sooo vermisst!
Wir sind absoluter Erdbeerfan. Ob leicht säuerlich oder herrlich süß. Im Kuchen, auf der Waffel, als Soße oder im Eis sind sie einfach ein Hochgenuss.

Unser absoluter Favorit allerdings ist der Quark-Grieß-Auflauf mit ganzen 500g Erdbeeren. Besser geht’s nicht! Wir empfehlen ihn natürlich noch leicht warm, direkt aus dem Ofen zu verzehren. Das provoziert das typische „Mhmmmmm…“ aus euren Mündern.

Sollte -entgegen aller Erwartungen- doch etwas übrig bleiben, kannst du ihn in einem geschlossenen Behälter für 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Das Rezept gibt’s wie immer zum Download. Wir wünschen euch viel Spaß beim nachbacken.

Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Vegetarisch in den Januar.Gerade am Anfang eines neuen Jahres, ernähren sich viele Menschen ganz besonders bewusst. Das schwere und deftige Weihnachtsessen und die zahlreichen Naschereien, haben das ein oder andere Kilo mehr auf die Waage ...

Was hat ein Fahrrad eigentlich mit Kaffee zu tun? Wie nachhaltig sind Nespresso-Kapseln und wie viel pimpt man seinen Kaffee so richtig auf?Das und viel mehr erfahrt ihr in unserem Blog-Beitrag zu „Nespresso – Genuss ...

Gekühlt am Ende des Sommers oder heiß im Herbst und Winter. Diese Kürbissuppe kann man zu jeder Zeit genießen. Hier lenkt nichts vom wunderbaren Geschmack des Hokkaido Kürbis ab. Eine Prise Muskat gibt der Suppe ...