Quark Grieß Auflauf

Sie ist zum Greifen nah: Die Erdbeerzeit!
Endlich! Wir haben die roten Früchte schon sooo vermisst!
Wir sind absoluter Erdbeerfan. Ob leicht säuerlich oder herrlich süß. Im Kuchen, auf der Waffel, als Soße oder im Eis sind sie einfach ein Hochgenuss.

Unser absoluter Favorit allerdings ist der Quark-Grieß-Auflauf mit ganzen 500g Erdbeeren. Besser geht’s nicht! Wir empfehlen ihn natürlich noch leicht warm, direkt aus dem Ofen zu verzehren. Das provoziert das typische „Mhmmmmm…“ aus euren Mündern.

Sollte -entgegen aller Erwartungen- doch etwas übrig bleiben, kannst du ihn in einem geschlossenen Behälter für 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Das Rezept gibt’s wie immer zum Download. Wir wünschen euch viel Spaß beim nachbacken.

Picture of Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Die besten Rezepte sind doch die, die man nach seinen eigenen Vorlieben abwandeln kann. Dieses ist eins davon. Leckere Mini-Quiches warten auf euch. Je nach Geschmack lassen sich die Zutaten gekonnt variieren. So schmecken sie ...

Ein Klassiker mal anders. Die allseits beliebte Philadelphia-Torte wird von uns mit bunter Götterspeise gepimpt! Schmeckt wirklich super! Probiert’s doch aus! Zutaten für den Boden: 200 g Löffelbiskuits, in Stücken 100 g Butter, weich Zutaten ...

Beim Homebarbecue oder dem amerikanischen Abend. Wenn man Burger zuhause selbst belegt, gehört ein guter veganer Burger mittlerweile dazu! Er sollte leicht zu machen und schön saftig sein und nicht viele außergewöhnliche Zutaten beinhalten. Genau ...