Beim Homebarbecue oder dem amerikanischen Abend. Wenn man Burger zuhause selbst belegt, gehört ein guter veganer Burger mittlerweile dazu! Er sollte leicht zu machen und schön saftig sein und nicht viele außergewöhnliche Zutaten beinhalten. Genau das vereint dieser leckere Burger aus schwarzen Bohnen und Champignons. In nur wenigen Schritten sind die Patties fertig und man genießt sie entweder klassisch im Brötchen oder nur mit Salat.
Die Anleitung zum Nachmachen gibt’s im Video und eine Einkaufsliste zum Vorbereiten unten als Download.

Picture of Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Endlich ist es da!Das geheime Rezept unseres Küchenteams. Wenn’s im Sonnenpark Waffeln gibt, kommt man mit dem Backen kaum hinterher, so groß ist der Andrang. Und das ist auch mehr als verständlich, denn schließlich haben ...

So eine süße Überraschung.Einfach einen Deckel vom fertig gebackenen Kuchen abschneiden und mit einem Löffel eine Kuhle für die Schoko-Linsen in den Kuchen „graben“. Anschließend. den Deckel wieder auf den Kuchen legen und das ganze ...

Die besten Rezepte sind doch die, die man nach seinen eigenen Vorlieben abwandeln kann. Dieses ist eins davon. Leckere Mini-Quiches warten auf euch. Je nach Geschmack lassen sich die Zutaten gekonnt variieren. So schmecken sie ...