Beim Homebarbecue oder dem amerikanischen Abend. Wenn man Burger zuhause selbst belegt, gehört ein guter veganer Burger mittlerweile dazu! Er sollte leicht zu machen und schön saftig sein und nicht viele außergewöhnliche Zutaten beinhalten. Genau das vereint dieser leckere Burger aus schwarzen Bohnen und Champignons. In nur wenigen Schritten sind die Patties fertig und man genießt sie entweder klassisch im Brötchen oder nur mit Salat.
Die Anleitung zum Nachmachen gibt’s im Video und eine Einkaufsliste zum Vorbereiten unten als Download.

Picture of Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Es gibt kaum etwas Gemütlicheres, als in der kalten Jahreszeit eine warme Tasse Chai-Latte zu genießen. Mit seiner wohltuenden Mischung aus Gewürzen wie Zimt, Kardamom und Nelken ist dieser indische Klassiker nicht nur ein Genuss ...

Brot muss gar nicht langweilig sein! Unser Apfelbrot mit Cranberrys ist nicht nur voller Vitamine, sondern auch voller Geschmack. Saftig und fluffig wie es ist, schmeckt es auch ohne Belag. Dazu hält es sich noch ...

So eine süße Überraschung.Einfach einen Deckel vom fertig gebackenen Kuchen abschneiden und mit einem Löffel eine Kuhle für die Schoko-Linsen in den Kuchen „graben“. Anschließend. den Deckel wieder auf den Kuchen legen und das ganze ...