Auch wenn sich der Sommer zum Ende hin nochmal in seiner vollen Pracht präsentiert, so geht es doch langsam aber sicher dem Herbst entgegen. Und das bedeutet: Pilzsaison! Die ersten kleinen Freunde sind schon erntereif und zieren den wunderschönen Wald- und Wiesenboden. Der Klassiker Champignon aber, findet sich nahezu das gesamte Jahr über im Supermarkt. Also ist unser Rezept für gefüllte Champignons auch schon jetzt etwas Gutes! Vor allen Dingen, weil man sie auch wunderbar im Grill zubereiten kann.

Wie immer findet ihr unser Rezept zum Download unter dem Beitrag.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit.

Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Im Garten sind 3 Bienenvölker eingezogen. Welches Volk sammelt wohl den meisten Blütenstaub? Um jedes Blütenstaubteilchen von der Blüte zur Bienenkönigin zu transportieren sind Geschicklichkeit und Schnelligkeit gefragt. Denn jedes Teilchen wird mit Hilfe eines ...

Und jetzt kommt das Lied über MICH. Nein, über MICH! Hmm… Oder vielleicht über uns alle? JAAA! Springt vom Sofa auf und tanzt mit! Alle Kinder, Mamas, Papas, Onkel, Tanten, Omas, Opas und jeder andere ...

Wer schon mal im Happy Club war, kennt bestimmt die tollen Faltarbeiten im Origami Stil. Da haben wir uns keine Blöße gegeben und immer wieder neue Dinge gelernt. Heute bringen wir euch eines davon bei. ...