Ein Klassiker mal anders. Die allseits beliebte Philadelphia-Torte wird von uns mit bunter Götterspeise gepimpt! Schmeckt wirklich super! Probiert’s doch aus!
Zutaten für den Boden:
- 200 g Löffelbiskuits, in Stücken
- 100 g Butter, weich
Zutaten für den Belag:
- 600 g Schlagsahne
- 1 Pck. Götterspeise Zitrone (2 Tütchen a 12 g)
- verschieden farbige Götterspeise für die bunten Flecken
- 100 g Wasser
- 250 g Doppelrahm-Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
- Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
- Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen
- Götterspeise in kleine Stücke schneiden
- Löffelbiskuits und Butter verkneten, die Masse in die Springform geben und gut andrücken
- Sahne steif schlagen und kalt stellen
- Götterspeise Zitrone mit dem Wasser vermischen, quellen lassen und nach Packungsanleitung zubereiten
- Frischkäse, Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker unter die abgekühlte Zitronen Götterspeise mischen
- Die geschlagene Sahne und die bunten Götterspeise-Stücke unterheben.
- Masse auf dem Boden verteilen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen