Zutaten für 4 Personen:
- 600 g frische Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Sauerampfer, Dill, Zitronenmelisse)
- 1 Zwiebel
- 500 g Upländer Schmand
- 250 g Upländer Sauerrahm
- 1 Esslöffel Essig
- 2 Esslöffel Öl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- eine Prise Zucker
- 4 hartgekochte Eier
Zubereitung:
- Die Kräuter und die Zwiebel klein schneiden.
- Schmand, Sauerrahm, Essig, Öl und Gewürze verrühren.
- Eier grob hacken oder halbieren.
- Alles gut vermischen.
- Bis zum Servieren kalt stellen.
Unser Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln und Salat.
Tobi Wilke
Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.