Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g frische Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Sauerampfer, Dill, Zitronenmelisse)
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Upländer Schmand
  • 250 g Upländer Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • eine Prise Zucker
  • 4 hartgekochte Eier

Zubereitung:

  1. Die Kräuter und die Zwiebel klein schneiden.
  2. Schmand, Sauerrahm, Essig, Öl und Gewürze verrühren.
  3. Eier grob hacken oder halbieren.
  4. Alles gut vermischen.
  5. Bis zum Servieren kalt stellen.

Unser Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln und Salat.

Picture of Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Unser Kartoffel-Brot eignet sich besonders für den nächsten Grillabend. Es ist schnell gemacht, lecker und dazu noch gesund. Ganz ohne Hefe kommt man aus, dafür machen Quark, Kartoffeln und Dinkelmehl, das Brot reichhaltig und geschmackvoll. ...

Mal Lust auf was anderes? Dieser Auberginen Aufstrich ist total vielseitig. Er kann nicht nur als klassischer Aufstrich verwendet werden, sondern ist genauso gut als Pastasoße oder Beilage zu Gemüse geeignet. Hier kommt vor allem ...

So eine süße Überraschung.Einfach einen Deckel vom fertig gebackenen Kuchen abschneiden und mit einem Löffel eine Kuhle für die Schoko-Linsen in den Kuchen „graben“. Anschließend. den Deckel wieder auf den Kuchen legen und das ganze ...