Jetzt wird´s kreativ in der Küche. Wir zweckentfremden das Waffeleisen und machen Pizza darin! Nicht möglich? Wir beweisen euch das Gegenteil. Denn wir machen heute Pizzawaffeln!

Zutaten:

  • 300g Mehl2 Eier
  • 80g Margarine
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Milch
  • 100 g Wurst (Salami, Schinken, etc.)
  • 100 g Käse
  • 1 Paprika
  • 1 kl. Dose Tomatenmark
  • Pizzagewürz

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier, Margarine, Milch, Backpulver, Salz und Tomatenmark zu einem Teig verarbeiten.
  2. Gemüse, Wurst und Käse würfeln und unter den Teig rühren und dann nach belieben würzen.
  3. Die Teigmasse anschl. Portionsweise einfach im heißen Waffeleisen backen.

Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Für Vierkäsehochs: Der Mix aus vier verschiedenen Käsesorten ist zum Dahinschmelzen gut: Hier mischen pikanter Blauschimmelkäse, würziger Bergkäse, milder Mozzarella und cremiger Frischkäse mit. Zutaten für 4 Portionen 200 g Kirschtomaten 100 g junger Blattspinat ...

Gekühlt am Ende des Sommers oder heiß im Herbst und Winter. Diese Kürbissuppe kann man zu jeder Zeit genießen. Hier lenkt nichts vom wunderbaren Geschmack des Hokkaido Kürbis ab. Eine Prise Muskat gibt der Suppe ...

Beim Homebarbecue oder dem amerikanischen Abend. Wenn man Burger zuhause selbst belegt, gehört ein guter veganer Burger mittlerweile dazu! Er sollte leicht zu machen und schön saftig sein und nicht viele außergewöhnliche Zutaten beinhalten. Genau ...