So eine süße Überraschung.
Einfach einen Deckel vom fertig gebackenen Kuchen abschneiden und mit einem Löffel eine Kuhle für die Schoko-Linsen in den Kuchen „graben“. Anschließend. den Deckel wieder auf den Kuchen legen und das ganze mit Kuvertüre abdecken.
Zutaten:
- 120 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum einfette
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 200 g geraspelte Möhren
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen
- Springform einfetten
- Zucker, Eier und Öl cremig rühren
- Die gehackten Nüsse und Möhren zufügen
- Mehl, Backpulver, Natron und Zimt zugeben und unterrühren
- Teig in die vorbereitete Springform geben und 30 Minuten backen
Tobi Wilke
Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.