So eine süße Überraschung.
Einfach einen Deckel vom fertig gebackenen Kuchen abschneiden und mit einem Löffel eine Kuhle für die Schoko-Linsen in den Kuchen „graben“. Anschließend. den Deckel wieder auf den Kuchen legen und das ganze mit Kuvertüre abdecken.
Zutaten:
- 120 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum einfette
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 200 g geraspelte Möhren
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen
- Springform einfetten
- Zucker, Eier und Öl cremig rühren
- Die gehackten Nüsse und Möhren zufügen
- Mehl, Backpulver, Natron und Zimt zugeben und unterrühren
- Teig in die vorbereitete Springform geben und 30 Minuten backen