Auch wenn sich der Sommer zum Ende hin nochmal in seiner vollen Pracht präsentiert, so geht es doch langsam aber sicher dem Herbst entgegen. Und das bedeutet: Pilzsaison! Die ersten kleinen Freunde sind schon erntereif und zieren den wunderschönen Wald- und Wiesenboden. Der Klassiker Champignon aber, findet sich nahezu das gesamte Jahr über im Supermarkt. Also ist unser Rezept für gefüllte Champignons auch schon jetzt etwas Gutes! Vor allen Dingen, weil man sie auch wunderbar im Grill zubereiten kann.

Wie immer findet ihr unser Rezept zum Download unter dem Beitrag.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit.

Bild von Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Draußen pfeift der nasskalte Wind die bunten Blätter in schillernden Farben umher. Schön anzusehen, aber drinnen im Warmen ist es dann doch etwas gemütlicher. Zum Aufwärmen haben wir euch das Rezept für eine leckere Kürbissuppe ...

Mal Lust auf was anderes? Dieser Auberginen Aufstrich ist total vielseitig. Er kann nicht nur als klassischer Aufstrich verwendet werden, sondern ist genauso gut als Pastasoße oder Beilage zu Gemüse geeignet. Hier kommt vor allem ...

Na, noch Erdbeeren von der Maske übrig? Dann ab damit in den Mixer. Wir verarbeiten sie zu einem frischen Erdbeer-Milchshake. Soooo süß und lecker. Am Wochenende darf man sich schließlich mal was gönnen! Zutaten für ...