Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g frische Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Sauerampfer, Dill, Zitronenmelisse)
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Upländer Schmand
  • 250 g Upländer Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • eine Prise Zucker
  • 4 hartgekochte Eier

Zubereitung:

  1. Die Kräuter und die Zwiebel klein schneiden.
  2. Schmand, Sauerrahm, Essig, Öl und Gewürze verrühren.
  3. Eier grob hacken oder halbieren.
  4. Alles gut vermischen.
  5. Bis zum Servieren kalt stellen.

Unser Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln und Salat.

Bild von Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Herkunft und Anbauländer Seit sage und schreibe 5000 Jahren ist Tee nun schon ein beliebtes Heißgetränk. Seinen Ursprung erlebte es im alten China, so viel ist sicher. Jedoch ranken sich zahlreiche Mythen um die wahre ...

Ich nehm noch´n Eierlikörchen, das Leben muss ja irgendwie weitergehen! Da hat der junge Hape Kerkeling ganz Recht! Was wäre Ostern schon ohne den berühmten, dickflüssigen, gelben Likör? Wenn man schon mal so viele Eier ...

Mhmmm lecker! Jetzt gibt´s ein Rezept von unseren #sonnenparkfriends aus der upländer Bauernmolkerei. Zutaten: 500 g Upländer Buttermilch 1 EL Apfelessig 1 TL Salz ½ Würfel Hefe 350 g Weizenmehl 250 g Roggenmehl Zubereitung: Buttermilch, ...