Beim Homebarbecue oder dem amerikanischen Abend. Wenn man Burger zuhause selbst belegt, gehört ein guter veganer Burger mittlerweile dazu! Er sollte leicht zu machen und schön saftig sein und nicht viele außergewöhnliche Zutaten beinhalten. Genau das vereint dieser leckere Burger aus schwarzen Bohnen und Champignons. In nur wenigen Schritten sind die Patties fertig und man genießt sie entweder klassisch im Brötchen oder nur mit Salat.
Die Anleitung zum Nachmachen gibt’s im Video und eine Einkaufsliste zum Vorbereiten unten als Download.

Bild von Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Es ist Auflauf-Tag! Schnell, einfach und lecker, klingt doch nach dem perfekten Gericht für heute Mittag oder? Der Kassler-Rösti-Sauerkraut-Auflauf ist was für herzhafte Schleckermäuler. Da darf’s gern mal eine Portion mehr sein. Ihr braucht: 4 ...

Ein Klassiker mal anders. Die allseits beliebte Philadelphia-Torte wird von uns mit bunter Götterspeise gepimpt! Schmeckt wirklich super! Probiert’s doch aus! Zutaten für den Boden: 200 g Löffelbiskuits, in Stücken 100 g Butter, weich Zutaten ...

Dieser leckere Bohneneintopf ist in wenigen Schritten zu kochen. Der Buchweizen als Kohlenhydrat Quelle ist leider schon lange aus den Kochbüchern verschwunden. Dabei passt er als glutenfreies Pseudogetreide perfekt in eine weizen- und glutenfreie Diät. ...