Da haben unsere #sonnenparkfriends von der
Upländer Bauernmolkerei mal wieder ein leckeres Rezept zugespielt. Diesmal von einer schnellen Welle. Wer da jetzt ans Surfen denkt, ist schief gewickelt.
Hier geht es um süßen Kuchen.

Zutaten:

Für den Boden:
250g Butter
250g Rohrzucker
6 Eier
200g Schmand
350g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 Gläser Sauerkirschen

 

Für den Belag:
400g Schmand
400g Schlagsahne
4 EL Zucker
1 EL Kakaopulver

 

Bild von Tobi Wilke
Tobi Wilke

Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.

Mehr erfahren
Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge

Ein so tolles Team wie uns, das gibt’s kein zweites Mal. Wir vermissen uns alle wirklich sehr und hoffen uns bald wiederzusehen. Doch mit der bloßen Hoffnung geben wir uns nicht zufrieden! Wir halten zusammen, ...

Bei der Verleihung vom Family Cup 2022 für die besten Familienhotels im deutschsprachigen Raum sind wir mit dem ersten Platz in der Kategorie „Kinderbetreuung“ ausgezeichnet worden. Auf Basis des Reiseportals meintophotel.de und des Hotelguides „Mein Tophotel ...