Da haben unsere #sonnenparkfriends von der
Upländer Bauernmolkerei mal wieder ein leckeres Rezept zugespielt. Diesmal von einer schnellen Welle. Wer da jetzt ans Surfen denkt, ist schief gewickelt.
Hier geht es um süßen Kuchen.
Zutaten:
Für den Boden:
250g Butter
250g Rohrzucker
6 Eier
200g Schmand
350g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 Gläser Sauerkirschen
Für den Belag:
400g Schmand
400g Schlagsahne
4 EL Zucker
1 EL Kakaopulver
Seit 2014 ist Tobi ein Teil des Familotel Sonnenpark, wo er heute als Social Media Manager tätig ist. Seine Leidenschaft für digitale Trends und innovative Projekte spiegeln sich in seiner Arbeit unter anderem in dem Sonnenpark Blog und der App wider.
In seiner Freizeit begeistert er sich für Technik, Fotografie und alles rund um Kaffee.